Орден "Элементаль"

Объявление

Добро пожаловать в школу магии при Ордене "Элементаль"!
Администрация:

Kalista, Melusina

Группы:

Огонь: 1. Okami Вода: 1. Atlantida 2. Arlykin 3. Moon Земля: 1. vorona Воздух: 1. Георгий Лич

Для гостей:

Добро пожаловать в школу при Ордене "Элементаль". В настоящий момент проводится набор учеников для обучения магии. Чтобы подать заявку на поступление оставьте свою анкету в разделе регистрации (предварительно зарегистрировавшись на сайте). Информацию о поступлении Вы получите в течение 3 дней с момента опубликования анкеты. Ждём Ваших заявок.

События дня:

Началось обучение, но набор учеников продолжается.

Орден "Элементаль"

Реклама:

Чтобы оставить свою рекламу заходите с ника Реклама, пароль 1234. Реклама только взаимная. Будем проверять!

Правила Ордена:

-ученики и просто посетители сайта не должны использовать нецензурные слова; -обучение будет длиться не один день и даже не один месяц, поэтому иметь терпение; -выполнять все задания, данные учителями; -регулярно отписываться о своих тренировках; -обязательно сдавать все экзамены и зачёты (если такие имеются); -невыполнение какого-то из правил будет наказываться, вплоть до отчисления из школы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Atlantida

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь ты будешь отписываться о проведённых упражнениях, заданиях, которые будут даваться в школе. Это нужно делать регулярно. Все записи будут нами проверяться и мы исходя из них будем делать вывод об успеваемости ученика.

0

2

Atlantida, первое задание есть, можешь выполнять его. Ну и естественно писать отчёты.

0

3

Я проделываю задание №1 уже несколько дней. В первый раз расслабление проходило довольно медленно, я почти не чувствовала ответа от окружающего мира, но в последующие дни я научилась быстро входить в состояние безмятежности. Во время выполнения упражнения я чуствовала энергию внутри себя, а после чувствовала прилив жизненной силы...

0

4

Напиши ещё один отчет о медитации, и мы дадим тебе 2 задание.

0

5

Я продолжаю проделывать упражнение №1, с каждым проделанным разом я чувствую все большее спокойствие, склонность к быстрому расслаблению, спосбность обменивать информацией с окружающим миром...

P. S. Пршу прощения, за редкие отчеты о проделанных упражнениях. Не было возможности зайти на сайт

0

6

Atlantida

Atlantida написал(а):

P. S. Пршу прощения, за редкие отчеты о проделанных упражнениях. Не было возможности зайти на сайт

ничего страшного, главное выполняй задание.^^

0

7

В самое ближайшее время мы дадим тебе второе задание.

0

8

Можешь приступать ко второму заданию.

0

9

Найти в нашем городе водоем будет довольно сложно. Можно это как-то заменить? Или это обязательно должна быть вода из природных источников?

0

10

Atlantida
прости, мы видимо не предусмотрели такое стечение объстоятельств. Поэтому предлагаю новый обновлённый вид задания №2. Смотри в теме.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно